Главная » Отзывы » Отзывы о проекте “Армения”

Отзывы о проекте “Армения”

Туристическая,  трэвел-фотосъёмка во время путешествия по Армении

Публикации в Интернет-СМИ “Интересный мир”: тексты, фотографии

Тигран Кочарян- медиаэксперт, блогер

Самое сильные впечатления остаются тогда, когда ты что-то чувствуешь душой, сердцем, кожей. Ваши фотографии действуют именно таким магическим образом. Даже для меня, человека, живущего в Армении с рождения и побывавшего практически во всех уголках страны, некоторые кадры открыли совершенно иные, неожиданные ракурсы любимых мест. Конечно, такого эффекта можно добиться только благодаря высокому профессионализму и широкой душе. Никаких заваленных горизонтов, никаких серых пейзажей – только четкие яркие кадры армянских достопримечательностей, спасибо вам за это! В любой, даже самой красивой и чистой местности, можно найти изъяны и сконцентрироваться на них, а в ваших фотографиях Армении нет места подобным деталям, в них видишь ту красоту и благородство, которые заложены в наших камнях самой природой, и которыми мы так гордимся.

Айк Мелконян, профессиональный трэвел-фотограф, руководитель отдела по туризму региона Сюник, Армения.

Во время путешествия Игоря и Ларисы по Армении со мной в качестве гида, мы старались путешествовать по неизбитым маршрутам, дабы поближе познакомиться со страной и дать возможность увидеть не только исторические памятники, но и людей. Очень порадовал профессионализм ребят, как в области фотографии, так и в области написания текстов к трэвел-репортажам. Чувствовалось, что подход был из глубины души и сердца. Ребята старались всегда проникнуть в суть вещей и понять быт людей, пропустить через себя красоту природы и древних памятников. Поездка нас очень сблизила и сделала друзьями. Именно так бывает с настоящими профессионалами своего дела!

Халатян Айк, журналист, политический обозреватель

Спасибо Ларисе и Игорю за этот проект! Всегда слежу за ними, за их работами, и был рад, что в этот раз они обратили внимание на мою родную Армению. Лариса и Игорь очень весёлые, позитивные люди, и было интересно посмотреть на Армению их глазами. Надеюсь, это их не последний проект, связанный с Арменией. Ждём снова в гости!

Backstage со съёмок.