Главная » Отзывы » Отзывы о проекте “1%-ый человек”

Отзывы о проекте “1%-ый человек”

Съемки фильма “1%-ый человек”

Александра Попова. Продюсер.

Лариса и Игорь Ширяевы стали для меня находкой!

Впервые взяв на себя роль продюсера собственной короткометражной документальной картины, я обратилась к ним с просьбой о профессиональной видео и фотосьемке в рамках благотворительного проекта. Ребята работали без устали и ночью, и днём, четко следуя намеченному плану и давая советы там, где это было необходимо.

Помимо съёмки и монтажа ребята принимали активное участие в дальнейшем продвижении картины. Немаловажным фактор – с Ларисой и Игорем приятно иметь дело и в человеческом плане. Мы снимали картину о семье инвалида-колясочника с 4-мя детьми и найти правильный подход к таким людям было очень сложно. Нужно было, чтобы герои раскрылись перед зрителем. Ширяевым это удалось. Они всегда находили верные слова и мотивацию для хорошего кадра и эмоций. Я крайне благодарна им за съемку и слаженную работу!

Евгения Марохотина. Режиссёр.

Хотелось бы выразить искреннее восхищение работой тандема Игоря и Ларисы!

Снимать и монтировать сейчас умеют многие (что греха таить, по-разному бывает: кто-то хорошо, кто-то скрипя зубами, а кто-то задней левой), но у ребят кроме профессионализма и этого самого умения снимать и монтировать (не скрипя ничем, и не левой, а правой и крайне педантично и скрупулезно!) есть нечто большее, что необходимо, на мой взгляд, для работы: они за что ни возьмутся, делают это с душой, от чистого сердца, с искренним посылом и желанием. И если уж делают – что бы то ни было: от расстановки света на площадке до монтажа целого ролика – они делают на совесть, качественно, добротно, внедряя свои предложения и уважительно относясь к работе коллег. За что мое им почтение!

Backstage со съёмок фильма “1%-ый человек”.
















Фильм “1%-ый человек”