Главная » Отзывы » Отзыв о проекте “Добрая Ёлка”

Отзыв о проекте “Добрая Ёлка”

Репортажная фото и видеосъёмка для проекта “Добрая Ёлка” для бабушек и дедушек.
Мероприятие проходило  в «Галерее Художника» Зураба Церетели, в зале «Яблоко».

Публикация в Интернет-СМИ “Интересный мир”

Натали Линькова. Основатель сервиса подбора нянь «Бабушка на час» и проекта «Возрасту.нет»

Когда в декабре мы затеяли благотворительную “Добрую Ёлку” для старшего поколения, надежды на то, что мероприятие кто-то будет освещать и помогать нам с развлекательным контентом, практически не было. Ведь декабрь – традиционное время корпоративов и все мастера камеры, пера и микрофона заняты. Заняты дорого. А мы делаем для бабушек и дедушек бесплатно. Первые именитые мастера своего дела, кто откликнулся нам помогать, стали Лариса и Игорь. Конечно же, это чудо. Но настоящее чудо началось в процессе работы.

Ребята не просто делали хронографические снимки присутствующих бабушек и дедушек, не просто снимали все происходящее, они работали с душой каждого, на кого был направлен объектив. Они фотографировали не лица, они снимали историю человека. Всё то, что было скрыто под слоем прожитых лет. Они вытаскивали у человека и боль от войны и радость любви, силу и ранимость. Они снимали душу и личность.

Для нас было удивительно, как быстро ребята смогли раскрепостить зажатых бабушек и дедушек, которые смущались не только камеры, но и себя в центре праздника.

Удивление от этого у меня прошло только тогда, когда я узнала, что ребята – практикующие психологи. А восторг от их подхода к работе, да и от самой работы, остался до сих пор.

Это было чудесно.

А потом, через несколько дней, всем участникам праздника пришел ролик, который до сих пор греет душу бабушкам и дедушкам, возвращая их к жизни.

Спасибо большое, ребята! Люблю вас!

PS: С новым годом, мои дорогие! Будьте счастливы!

Несколько кадров из видео и backstage со съёмок.

Видеоролик “Добрая Ёлка”