Главная » Отзывы » Отзывы о проекте “Mорской Fresh”

Отзывы о проекте “Mорской Fresh”

Фудсъёмка морепродуктов для компании “Mорской Fresh”

Публикация в Интернет-СМИ “Интересный мир” 

Наталия, компания “Mорской Fresh”

Спасибо огромное Игорю и Ларисе за проделанную работу для нашего сайта!

Cнимали морские деликатесы. Это была не просто профессиональная фудсъёмка для нашей компании, а также ценные рекомендации по самой организации. Например, мы никак не могли найти целого краба определенного вида для съемки. Его нужно было либо отдельно заказывать с Дальнего Востока либо покупать за огромные деньги в Москве, а снять нужно было всего пару кадров. Но тут Лариса нашла идеальное решение и порекомендовала мастерскую, где мы взяли чучело краба в аренду, при этом сэкономили свой бюджет и время. Также Игорь и Лариса рассказали нам обо всех особенностях таких съемок и помогли разобраться и определиться с фонами и аксессуарами. В итоге мы получили фотографии высочайшего качества, клиенты были в восторге, продажи увеличились за счет “вкусных” фотографий, сделанных Ширяевыми. Очень рекомендую обращаться в студию “Фабрика контента”, т.к. вы получите не только отличные фотографии, но и индивидуальный подход.

Ирма Шпокявичене, индивидуальный предприниматель.

Вкусные фотографии! Как много они значат для того, кто решил по картинке выбрать себе еду! Ты разглядываешь каждый продукт, каждое блюдо на экране, прислушиваешься к своим внутренним ощущениям, чувствуешь выделившуюся слюну во рту и понимаешь, что в животе началось голодное урчание. Вот оно! Ты хочешь это съесть!

Глядя на фотографии с морепродуктами от Игоря и Ларисы Ширяевых, ты не только ощущаешь урчание, но и мысленно расставляешь пуговицу на брюках, потому что остановить себя и не заказать продукцию Компании теперь уже невозможно.

Спасибо студии за такие великолепные фотографии! Как и во всех остальных проектах, Вы – Мастера с большой буквы. Профессионализм и качество – Ваши синонимы. Так держать и больше новых проектов! Удачи!

Смотреть ПОРТФОЛИО

Backstage со съёмок.