Главная » Отзывы » Отзыв о съёмке технического оборудования

Отзыв о съёмке технического оборудования

Репортажная фотосъёмка технического оборудования

Публикация в Интернет-СМИ “Интересный мир”

Павел Медников. Предприниматель и владелец небольшой мастерской, производящей оборудование для металлообработки

Меня зовут Павел Медников. Я предприниматель и владелец небольшой мастерской, производящей оборудование для металлообработки.

Я обращался на «Фабрику контента» неоднократно с одной и той же просьбой – мне требовались фотографии для сайтов проектов, в которых я был занят. Чаще всего нужно было снять либо различную продукцию «в интерьере», либо в процессе ее использования по назначению.

Когда делаешь фотографии для сайта очень важно, чтобы они были естественными, не «вымученными». Даже если фотография постановочная, нужно стремиться к тому, чтобы сюжет на ней выглядел естественно, люди были без натужных улыбок, а эмоции не смотрелись фальшиво. Если в съемке участвуют не профессиональные модели, а твои коллеги и ты сам, очень важно, чтобы кто-то вовремя подсказал, как вести себя в кадре, когда расслабиться, а когда наоборот – изобразить максимальную серьезность. С помощью ребят из «Фабрики контента» нам всегда удавалось получить живые и естественные фото, даже когда снимались откровенно постановочные сюжеты.

Особенно хочу отметить моменты, когда «Фабрика контента» организовывала нам выездные фотосессии. Каждый такой выезд превращался из рабочей поездки в веселую тусовку – ребята умеют создать настроение! А где неформальная обстановка и хорошее настроение, там и отснятый материал совсем по-другому выглядит. Однако за весельем не забывали и про главную цель поездки, поэтому каждый такой выезд приносил не только несколько снимков для сайта, но и много «неформального» материала, который очень подходит для использования в соцсетях.

К сожалению, не все проекты, для которых мы привлекали «Фабрику», «взлетели», но причиной этому были совсем не фотографии. Самый удачный проект, связанный с оборудованием для малых мастерских, существует до сих пор. А сделать удачные первые шаги ему помогло сотрудничество с «Фабрикой».

Backstage со съёмок в разных проектах.