Главная » Отзывы » Отзыв о фотосессии в “Чёрной студии” от Марии

Отзыв о фотосессии в “Чёрной студии” от Марии

Фотосессия в “Чёрной фотостудии”. Модель Мария.

Модель Мария.

Здравствуйте!

Хочу поделиться отзывом о фотосессии, проходившей 2 сентября 2018 года в студии Игоря и Ларисы.

Спешу сказать, что знакома с ними более десяти лет, а именно – двенадцатый год, если мне не изменяет память, поэтому стены этой квартиры стали мне, можно сказать, родными. Каково же было моё удивление – увидеть эту квартиру в совершенно другом ракурсе и интерьере: с наличием специальной фототехники, костюмированных атрибутов и даже чемоданчиком визажиста!

К фотосессии мы приступили не сразу, Игорь и Лариса, как гостеприимные хозяева, напоили меня ароматным чаем с конфетами, создали комфортную атмосферу, чтобы я смогла расслабиться перед предстоящей фотосессией. Фотосессия была первой в моей жизни (но точно не последней в этой студии!), поэтому опыта правильного «поведения» абсолютно не было. После надевания купального костюма (ведь начинают фотосессию с минимального количества одежды) Лариса меня проводила на балкон и там «колдовала» над моим образом с помощью своего «волшебного чемоданчика» с косметическими средствами. Что хочу сказать? Она явно скрывает свои способности в области визажа!))) Макияж получился естественным и неброским, что для меня, любителя минимализма в области косметики, оказалось очень и очень важным.

Вот мы и приступили непосредственно к самой фотосессии. Начали с самых сложных композиций и поз, чтобы остались силы к концу фотосессии. Эта супружеская пара гармонична не только в качестве психологов, тандем в области фотографии также на высоте. Они так просто и непринуждённо распределяют обязанности между собой, что создаётся впечатление, как будто они занимаются этим достаточно длительное время. Игорь, с присущими ему харизматичностью и спокойствием, немного «командным» тоном даёт рекомендации, в какое место переместиться модели, Лариса, с присущими ей лёгкостью и юмором, помогает «принять позу», поправляет все необходимые аксессуары, прическу, макияж, «развлекает», чтобы лицо приняло «правильное выражение».

Было нелегко, честно скажу, после фотосессии около недели ходила с синяками по причине наличия очень светлой кожи, но полученные ощущения компенсируют все неудобства и даже синяки! А уж какие фотографии я увидела после обработки – просто вне всяких похвал! При смене костюмов мы прерывались на чайную паузу, чтобы расслабиться и просто поболтать, как старые друзья.

Кроме того, хочется отметить достаточно большое количество костюмов и аксессуаров в арсенале этой фотостудии, каблучки и короткая шубка даже не подлежат обсуждению, ежедневно любуюсь сама на себя;) Плюс обработка фотографий в моем случае заняла весьма короткие сроки.

Я в восторге! Я получила не только потрясающие фотографии, но и массу положительных эмоций, как будто просто побывала в гостях у старых, добрых друзей! От всей души благодарю вас за все! До новых встреч!